設定 : [ローカル ユーザおよびグループ] > [グループ] : ローカル グループの設定 : ユーザ グループの削除
ユーザ グループの削除
不要になったユーザ グループは削除できます。デフォルト グループは削除できません。
始める前に
削除するグループからすべてのユーザを削除しておく必要があります。
手順
1.
ホームページで、該当するストレージ システムをダブルクリックします。
2.
ナビゲーション ペインで、
[設定]
>
[ローカル ユーザおよびグループ]
>
[グループ]
をクリックします。
3.
削除するグループを選択します。
4.
[削除]
をクリックします。
5.
確認のチェック ボックスを選択し、
[削除]
をクリックします。
関連資料
[グループ]ウィンドウ
「このトピックは役に立ちましたか?
ご意見をお聞かせください
。」